原标题:梅西最强倒钩遭C罗家人羞辱!球王尴尬了,征服全世界

原标题:梅西最强倒钩遭C罗家人羞辱!球王尴尬了,征服全世界

原标题:梅西最强倒钩遭C罗家人羞辱!球王尴尬了,征服全世界征服不了他

北京时间8月7日,772球第一个倒钩,球王梅西再度上演封神之夜,却又被C罗家人羞辱了。

法甲揭幕战当中,梅西带领大巴黎首秀取得了一场5-0的大胜,而且更重要的是梅西本人在本场比赛里不仅仅完成了两射一传的表演,甚至于还完成了一个惊天倒钩,在35岁的年纪,球王梅西终于圆梦了。职业生涯里梅西尝试过不仅仅是一次倒钩,甚至于可以说超过5次的各种倒钩动作,包括以前在巴萨的时候,他多次尝试过倒钩,不管是穿红蓝球衣还是穿黄色战袍,梅西都有尝试倒钩但是失败的镜头,这一直让人非常遗憾。

但是现在第772球,梅西的倒钩终于到来了,这次的倒钩同样也非常精彩,他是在接到队友传球之后,先胸部停球卸了一下,接下来顺势完成的一个倒钩。这相比于其他的动作,梅西倒钩可能要更难,因为他要有一个自己调整胸部停球卸球的动作,很多人这一停可能就失去了机会,但是梅西做到了这个伟大的倒钩。当时在进球之后他征服了整个球场,大巴黎的对手克莱蒙全场球迷开始狂玩人浪,高呼梅西的名字,很难想象这场比赛球迷们是来支持另外一个球队的,看起来他们好像是梅西的死忠一样,这就是他的影响力。

但也正是因此,这又一次引发了C罗和他家人的嫉妒,一个知名的C罗球迷媒体,也是之前造出了Factos梗的那个C罗球迷,直接晒出了梅西和C罗两人倒钩的对比。这俩倒钩可以说一个是史上跳得最高的倒钩,一个是史上跳得最矮的倒钩,其实俩人要真说的话,那是属于各有千秋,C罗确实腾空高度非常恐怖,而梅西腾空高度比较矮,但是梅西有一个胸部停球再卸球调整的动作。可是这个媒体却发话:“一个是法甲联赛对阵克莱蒙,一个是欧冠淘汰赛对尤文,一个是已经把双手还有支撑脚都放在了草坪上,还有一个是身体高度和草坪之间有巨大的空间,梅西的身体和草坪之间可能连一张床垫都放不下,而我们C罗呢?C罗的身体和草坪之间有巨大的空间!”

言外之意很明显,C罗跳得比梅西高,姿态比梅西好,倒钩对比他完爆梅西那个倒钩,梅西那个倒钩什么都不是。不仅如此C罗的姐姐还火速点赞了评论,又一次在梅西的里程碑之夜是羞辱梅西。其实梅西在赛后采访的时候,一个字没提过C罗,甚至于连曼联和英超都没提到,结果C罗的家人已经过来疯狂羞辱梅西了,而且到目前为止C罗也没有任何阻止家人的意思,还是一个默认的态度。看得出来,他也非常支持他的家人这么干,支持他的姐姐在这种日子里过来嘲讽梅西。

人家完成了职业生涯的梦想,C罗的家人还得过来骂梅西一句,你说这到底是什么格局?其实C罗大可以不必一直盯着梅西,他今年夏天之所以和曼联队决裂,就是想要去一个欧冠队,去欧冠队干嘛?就是要维持自己欧冠进球记录,就怕被梅西超过去,大巴黎是肯定能踢欧冠的,他怕梅西再多进几个球。而梅西现在状态就这么火爆,那C罗怎么办呢?

C罗和他的家人只能够用这种方式,疯狂在场外攻击和试图干扰梅西的心态,可问题是梅西盯着的是更多的冠军,C罗盯着的是更多记录和盯着梅西,你这个格局就不一样了,曼联要的是一个只能刷数据,天天闹离队就只想去欧冠队打压梅西的球员吗?那肯定不是,现在新赛季都已经要开始了,C罗还是这样的一个态度,真的是很让人寒心,有的时候C罗的这种行为、C罗家人的这种动作不仅很难给他增加好感度,反而是在给他帮倒忙。返回搜狐,查看更多

责任编辑: